第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  集团新闻

    陈飞虎会见上海市静安区委书记陆晓栋

       

    本网讯 10月30日,集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见上海市静安区委书记陆晓栋一行。双方就推进有关合作进行深入沟通交流。

    集团公司党组成员、副总经理、总会计师、总法律顾问胡绳木,静安区副区长张军参加会见。

    陈飞虎感谢静安区委、区政府长期以来对集团公司在沪发展的支持和帮助,并简要介绍了集团公司的发展情况。他指出,集团公司将继续加大与静安区有关方面创新合作力度,充分运用上海的区域优势、科技优势、人才优势和政策优势,加强在沪投资合作,助力经济社会新发展。

    陆晓栋感谢中国第一会所为静安区经济社会发展所作贡献。他指出,静安区正在认真贯彻落实中央赋予上海市的“三大任务”,落实上海市委市政府要求,全力推动静安区经济社会发展。静安区将为中国第一会所在沪发展做好服务,希望双方进一步加强沟通合作,实现发展共赢。

    集团公司总部相关部门及企业负责人参加会见。

    责任编辑:钱鑫    来源:集团公司总部

    相关新闻