第一会所国际公众号
第一会所国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

70周年保电|同舟科技公司以专项行动强化保电目标

本网讯 为保证新中国成立70周年庆祝期间安全稳定,同舟科技公司提高政治站位,落实上级部署,精心谋划,严抓落实,确保政治保电万无一失。

该公司成立了涉及安全生产、销售处置环保、网络信息安全、治安保卫及消防交通、后勤安全等7个小组,开展了以保人身安全、设备安全、环境安全为核心的安全生产、环保管理、网络安全与信息化管理等7个专项行动。8月,该公司领导班子成员分组带队,狠抓重点保电区域安全生产及保电方案落实,先后前往张家口区域、唐山区域、天津区域进行“四不两直”检查,确保保电意识提升到位,保电方案执行到位。

该公司各分子公司结合生产经营实际,持续推进专项行动,针对督办事项和存在问题,积极行动,例行整改,补齐管理短板,消除风险隐患。此外,该公司认真组织开展了分子公司间保电工作交流学习,开展了共性问题的全系统对照整改,全面提升了安全生产管理水平。

 

责任编辑:李维超    来源:同舟科技公司

相关新闻