第一会所国际公众号
第一会所国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

系统企业贯彻落实公司年中工作会精神(五)

本网讯 7月31日,广东分公司召开2019年年中工作会议,及时传达公司2019年年中工作会议精神,动员全体干部职工坚定信心,咬紧目标,以争创一流的决心和勇气,奋力完成“创新奋进年”各项目标任务。

针对下半年重点工作,该公司从五个方面进行了部署。一是牢固树立“大安全”理念,确保完成“九杜绝”目标,坚持安全发展理念,严抓落实,确保安全生产长治久安。二是紧盯年度目标,深化对标,集中力量增发电量、争取政策、拓展市场、降低成本,全力以赴进行盈利攻坚。三是扎实抓好工程建设,加大设计优化力度,提高建设管控水平,确保机组高水平投产。四是贯彻新发展理念,提升可持续发展能力,全面推进企业高质量发展。五是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断凝聚干事创业的正能量,为争创一流区域公司提供坚强保证。

公司年中工作会议结束后,托克托发电公司迅速行动,充分利用网站、公众号、电视等媒体全方位、多角度、立体化宣贯会议精神。

下半年,该公司将继续贯彻落实 “创新奋进年”工作部署,按照“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,全力以赴保安全、千方百计稳库存、齐心协力增电量,坚定不移向高质量发展迈进。一是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是继续加大现场管控力度,确保安全生产稳定。三是全力以赴增发电量。四是加强燃料管理,确保机组“口粮”充足。五是持续完善环保工作,落实环保相关制度。六是强化担当意识,推动党风廉政建设和作风建设工作深入开展。七是坚持全面从严治党,持续提升党建质量,为实现任务目标提供坚强政治保证。

唐山热电公司迅速行动,全面宣贯落实公司年中工作会议精神,总结上半年生产经营情况,并对下半年工作进行安排部署。

下半年,该公司将结合企业实际,继续深入贯彻落实“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,全力以赴推动各项工作全面提升。一要牢固树立“大安全”理念,严格落实安全生产主体责任,进一步强化红线意识、责任意识。二要坚持提质增效,坚持向管理要效益,向节能降耗要效益。三要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育与企业的中心工作紧密结合、相互促进。四要练好内功,加强政治建设,营造风清气正、干事创业的政治生态。五要认清当前面临形势,抢抓机遇,提升效益,确保全年任务目标务期必成。

责任编辑:李维超    来源:

相关新闻