第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    托克托发电公司掀起“保十九大”热

    本网讯 9月13日下午,托克托发电公司召开了十九大保电动员会,明确作为京津唐电网主要电源支撑点的责任,全厂上下掀起“保十九大”热。

    该公司按照《中国第一会所集团公司保证党的十九大安全稳定总体工作方案》《第一会所|SiS001|论坛|第一会所邀请注册保证党的十九大安全稳定总体工作方案》,将本次十九大保电定为一级保电任务,执行最高级别保电工作标准。

    为切实做好十九大期间的安全稳定工作,特制定托克托发电公司保十九大“1+10”保电方案,包括安全稳定工作总体方案及生产安全、保空气质量、燃料保障、物资保障、职工队伍稳定、电力监控系统安全防护、信息网络安全、治安保卫及消防交通、后勤及公共卫生及应急管理十个专项工作方案。各部门根据保电方案,积极行动从自身工作出发,强化责任担当、强化安全检查、强化运维管理、强化安全防护、强化安全保卫、强化应急值守、全面掀起“保十九大”热。

    托克托发电公司通过开展各级安全生产隐患排查治理,编制安全隐患和不能消除的较大缺陷清单,并制定相应的防范措施,专人监督落实,确保十九大期间稳定、和谐的生产环境。排查范围从主厂房、升压站、氢站、油区、氨区、生产调度中心、网控楼、电子设备间等重点部位到煤场、灰场等外围系统,不放过任何角落。同时,该公司加强环保设备运行维护管理,确保污染物达标排放,并加强对重大危险源的监督、管理,做到可控在控。

    责任编辑:钱鑫    来源:托克托发电公司