第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  一线传真

    托克托发电公司2号机组B级检修全面展开

    本网讯 托克托发电公司2号机B级检修从8月31日开始至10月15日结束,工期45天,控制工期41天。本次机组常规检修标准项目198项,非标项目262项,主要改造项目有超低排放技术改造、引风机增容改造、小机更换工作、主变吊罩更换油芯工作、发电机共箱母线改造等工作。

    据了解,本次检修的主线工期为脱硫脱硝除尘的超低改造项目,该项目工期计划38天。

    本次检修在安全、质量、工期方面压力较大,该公司各部门全力投入,切实做好贯彻和落实,统一思想,把压力传达下去,抓好安全、质量、工期、文明生产这四件事,确保如期完成机组检修各个目标,不发生不安全事件、质量事件、机组延期事件,要做到注重过程、协调沟通、从严管理,高效完成本次机组的检修工作。

    责任编辑:常秀昭    来源:托克托发电公司