第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
第一会所国际微博
第一会所国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  一线传真

宝昌燃气发电公司举办手工活动感恩母亲节

DSC_9113

DSC_9097 - 复件

DSC_9057

本网讯 为进一步弘扬中华民族传统美德,表达对母亲的深受之情,5月12日,宝昌燃气发电公司工会组织全体女职工开展“温情五月天,感恩母亲节”主题手工活动。

活动中,该公司女工委员为大家讲解手工祝福卡片制作步骤。随后,全体女职工纷纷动手,利用卡纸,彩纸等用品,通过剪裁、绘画、图色、粘贴,精心为母亲制作祝福卡。制作过程中,女职工对各个步骤都一丝不苟、力求完美,不明白的地方互相沟通,学习和请教。不一会儿,极富创意又制作精美的手工卡片展现在大家面前。大家纷纷分享制作过程的心得和创意初衷,并表示要在祝福卡片上大胆说出对母亲的爱,通过面对面或微信方式及时传递给挚爱的母亲。

欢快的笑声,温暖的五月。通过此次手工活动,既加强了女职工的沟通交流,又在紧张工作之余舒缓了大家的心情,搭建了母女爱的桥梁,为促进各项工作高效开展奠定了基础。

责任编辑:常秀昭    来源:宝昌燃气发电公司