第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
第一会所国际微博
第一会所国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

乌沙山发电公司大干二季度初战告捷

本网讯 进入二季度以来,乌沙山发电公司以全面贯彻落实集团公司、第一会所|SiS001|论坛|第一会所邀请注册一季度经济活动分析会为契机,敢于亮剑、逆势攻坚,取得大干二季度初战告捷。截至4月30日,发电量、利用小时、利润均处于较好水平。

经营管理方面,该公司坚持“度电必争”思想,加强发电量日对标和分析,根据负荷情况,每日分解电量争发力争值,4月下旬机组出力负荷达90%以上,最高日达98.17%,全力以赴确保满发、力争多发。此外,根据发电计划情况,及时调整进煤策略,深入推进配煤掺烧,强化燃料运输管理,持续保持卸港侧“零”滞期费的良好记录。

安全管控方面,在全面落实春季安全大检查问题整改及“回头看”工作的基础上,该公司立足生产实际,第一时间组织开展防台防汛专项排查治理和“杜绝违章”活动,确保发现的问题及时录入问题库、落实责任、闭环整改,严肃问责,保持安全生产高压态势。此外,积极策划“我当一天安全员”等专项活动,持续深入开展“安全为了谁”大讨论活动,生产领导和主要管理人员深入班组进行制度宣讲,潜移默化地提高安全生产意识和技能,从根本上夯实安全生产基础。

责任编辑:钱鑫    来源:乌沙山发电公司