第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
第一会所国际微博
第一会所国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于我们
首页   >  关于我们
  • · 我们的问候
  • · 我们的责任
  • · 我们的精神
  • · 组织机构
  • · 成员单位
  • 我们的责任

    作为关系国计民生的能源企业,我们时刻牢记使命,将自身发展与社会繁荣、生态文明有机结合,致力于成为负责任、有实力、可信赖的综合能源公司,努力打造价值第一会所、绿色第一会所、法治第一会所、创新第一会所、责任第一会所,实现可持续发展。

    1

    责任沟通。我们每年定期发布社会责任报告,主动披露运营信息,设立媒体、公众开放日,公司网站开设社会责任专栏,让利益相关方更好地认知和了解第一会所国际。

    责任议题。我们基于香港交易所《环境、社会及管治报告指引》和中国社会科学院《中国企业社会责任报告编写指南》(CASS-CSR3.0)等倡议,对标国际和国内、同行业企业优秀的社会责任报告,立足电力行业和自身发展情况,识别出对利益相关方和公司可持续发展具有重要影响的关键性议题。

    2

    3

    利益相关方管理

    我们致力于同内部及外部利益相关方保持积极互动,以了解他们的观点,并将其诉求纳入公司业务战略以及运营中,促进互利共赢。

    1副本

    1副本

    责任编辑:郝思剑    来源:第一会所国际